Датчик контроля расхода топлива Omnicomm LLS 20160

Датчик топлива OMNICOMM LLS 20160Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 20160 (ДУТ LLS 20160) является высокоточным измерительным прибором, применяющимся для определения объема горюче-смазочных материалов (бензины, дизельное топливо, масла) в баках транспортных средств и других емкостях. Используется для подключения к системам спутникового мониторинга автотранспорта  Voyager GPS 2.5 и Voyager 2 ГЛОНАСС и осуществления автоматического контроля расхода топлива, в том числе контроля сливов и заправок топлива в баках автотранспорта. По принципу измерения датчик уровня топлива LLS относится к емкостному типу. Встроенный цифровой модуль стабилизации показаний существенно повышает точность показаний датчика.

Датчик контроля расхода топлива Omnicomm LLS 20160 отличается повышенной точностью и стабильностью показаний, широким температурным диапазоном работы от -60 до +85 градусов, а также высоким максимальным напряжением питания в диапазоне от 7 до 75 В, и надежной защитой от электромагнитных и электростатических помех. Датчик имеет возможность подключения с использованием цифровых интерфейсов RS-485 и RS-232. Цифровой выход обеспечивает максимальную стабильность передаваемого сигнала по сравнению с датчиками с аналоговым или частотным выходом. Датчик имеет защиту от короткого замыкания, неправильного подключения и подачи на него напряжения.

Устройство

Одним из основных компонентов датчика уровня топлива LLS 20160 является емкостной измеритель уровня, который выполняет линейное преобразование данных уровня топлива в электрическую емкость, измеряемую электронным блоком. Емкостной измеритель уровня имеет длину 700-3000мм (700, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000) и может быть укорочен до размера 150 мм. При этом качество измерения и разрешающая способность датчика сохраняются. Большинство баков автомобилей имеет высоту до 700 мм. Электронный блок измеряет емкость, выполняет температурную коррекцию и фильтрацию значений уровня. В датчике организована гальваническая развязка между цепями источника питания, сигнальными линиями и измерительной частью. Электрическая прочность гальванической изоляции составляет 2500 В. Считывание данных производится по интерфейсу RS-485 или RS-232.

Конструкция
Корпус датчика выполнен из материала, стойкого к органическим растворителям и нагрузкам в широком диапазоне температур. Измерительная часть датчика выполнена из стойкого к коррозии алюминиевого сплава. Её конструкция обеспечивает чистоту внутреннего объема датчика при различных примесях и выпадении парафинов из топлива. Защиту электрического кабеля от механических и атмосферных воздействий обеспечивают гермоввод и металлорукав. Герметичный вибростойкий разъём значительно упрощает подключение и настройку датчика.

Экономичной и надежной альтернативой установке данного ДУТ является использование цифрового датчика уровня топлива ДУТ RS-485

Свяжитесь с нами, чтобы узнать о самых выгодных предложениях! тел. +7 (812) 923-70-10, 374-81-24

Автопаркам - скидки!

Установка топливного датчика 8300 рублей

Контроль расхода топлива,объема, времени и места заправок и сливов с высокой точностью Надежные датчики,гарантийное обслуживание

Подробнее

Как установить?

1

Заказать расчет Опишите Ваши требования, и мы сделаем точный расчет оборудования

2

Приобрести сим-карты Приобретите сим-карты GSM оператора для установки в приборы

3

Доступ бесплатно После установки получите доступ к системе без абонентской платы

Цифровые датчики топлива RS-485

Цифровые датчики расхода топлива

Теперь мы используем только цифровые датчики уровня топлива с интерфейсом RS-485. Цифровые датчики существенно точнее и надежнее, чем частотные или аналоговые.

Подробнее

СТАР ПОЙНТ

8 (911) 923-70-10

8 (812) 374-81-24  info@gps-economy.ru 

Спутниковый ГЛОНАСС GPS мониторинг транспорта и контроль топлива. Все права принадлежат ООО "Стар Пойнт". Копирование без согласования запрещено.

Яндекс.Метрика